![]() |
В наличие цветные и ч/б сканы документов 24 регионов РФ. Паспорт (главная, прописка), СНИЛС + доп.документы (ИНН, ВУ, ОГРН, диплом, трудовая, св.о рождении, НБКИ, НДФЛ, свидетельство на собственность, военный билет, загран паспорт и др.
Актуально всегда! |
Пополнение базы: Воронежская область (300 комплектов)
Работаем! Все вопросы по контактам: ICQ 679-392-248 Jabber: [email protected] Skype: alen-skan Mail: [email protected] |
Доброго времени участникам и гостям форума!
В продаже ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ сканы документов. Отрисовкой НЕ занимаюсь. Работаем! ICQ 679-392-248 Jabber: [email protected] Skype: alen-skan Mail: [email protected] |
Порядок продажи сканов под НПФ:
Я скидываю вам только сканы снилсов или номера, вы их проверяете и если они вам подходят то оплачиваете, затем я скидываю вам не достающие сканы основной и прописки. Работаем! ICQ 679-392-248 Jabber: [email protected] Skype: alen-skan Mail: [email protected] |
В наличии БАЗА ДАННЫХ ПАСПОРТОВ+СНИЛС+ТЕЛЕФОН (без сканов)
Идеально подойдёт под НПФ, где не требуются сканы документов. Стоимость данных на одного человека (одна строчка): от 10 руб. Объём базы: более 5000 человек. Также в наличии около 4000 комплектов сканов Паспортов+СНИЛС+доп.документов. Пиши, не надо стесняться: ICQ 679-392-248 Jabber: [email protected] Skype: alen-skan Mail: [email protected] |
Пополнение Москва и Московская область!
Паспорт, снилс, инн и другие дополнительные док-ты. Обращайся: ICQ 679-392-248 Jabber: alenskan@ xmpp.jp Skype: alen-skan Mail: alena2017q@ mail.ru |
+100 комплектов с Водительским удостоверением.
Пиши по контактам: ICQ 679-392-248 Jabber: alenskan@ xmpp.jp Skype: alen-skan Mail: alena2017q@ mail.ru |
+1000 комплектов Паспорт (главная+прописка).
Сканы для регистрации кошельков (ЭПС), аккаунтотов БК, покер-румов, МФО и многое другое. Заказы принимаю по контактам, обращайся: ICQ 679-392-248 Jabber: alenskan@ xmpp.jp Skype: alen-skan Mail: alena2017q@ mail.ru |
Всем огромный привет!
По обстоятельствам, от меня не зависящим, произошёл перерыв работы сервиса. С радостью сообщаю, что работа сервиса возобновлена! Идёт активное пополнение базы сканов паспортов и дополнительных документов: снилс, инн, огрн, ву, загран, трудовая, военник, ндфл, диплом и др. Приношу извинения своим клиентам, которые не могли достучаться ко мне... С меня бонусы ;-) Принимаю заказы! Работаем! Связь: ICQ 679-392-248 Jabber: alenskan @xmpp.jp Skype: alen-skan Mail: alena2017q @mail.ru |
+500 свежих комплектов Паспорт+СНИЛС+ИНН
Также комплекты с другими доп.документами: ву, загран, диплом, военник, трудовая, удостоверение и т.д. Связь: ICQ 679-392-248 Jabber: alenskan @xmpp.jp Skype: alen-skan Mail: alena2017q @mail.ru Пиши! |
| All times are GMT. The time now is 03:46 AM. |